Spaghetti alla chitarra con vongole,bottarga e datterino arrostito

Ricetta Spaghetti alla chitarra con vongole,bottarga e datterino arrostito

La ricetta

Spaghetti alla chitarra con vongole,bottarga e datterino arrostito

  • Spaghetti alla chitarra Stylpasta
  • 200g di vongole veraci
  • 4 pomodorini datterino
  • Prezzemolo qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • Bottarga di muggine qb
  • Olio evo qb
  • 40 ml vino bianco

Tagliare in due i pomodorini,condirli con olio evo e un pizzico di sale ed infornarli a 190 gradi per 8 minuti.
In un tegame basso e capiente far rosolare l’aglio con l’olio extravergine,unire le vongole precedentemente lavate e il vino.a fuoco alto mettere il coperchio ed aprire le vongole.
Cuocere gli spaghetti e terminare la cottura in padella creando un’emulsione con il sugo alle vongole.
Impiattare gli spaghetti unendo i pomodorini e la bottarga grattuggiata.

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